cuisson à l'ancienne

Un pain chaud et croustillant, du fromage fondue sur votre pizza maison, ou un rôti qui mijote sous cloche, c’est par ici

  •  Conçu à la fois pour usage privé et professionnel
  • Les chambres de cuisson sont fabriquées en matériau ignifuge avec un pourcentage très élevé d’oxyde d’aluminium, ce qui les rend particulièrement robustes et résistantes à l’abrasion. Des épaisseurs d’isolation importantes permettent une efficacité maximale.
  • Cuisson au bois, granulés ou au gaz.
  • Temps d’installation court, environ deux jours maximum suivant le type de four et l’environnement.
  • Possibilité de production dans différentes tailles et styles (du moderne, au rustique), ainsi que la possibilité de s’installer dans une variété d’environnements (espace ouvert, semi-fermé ou fermé, restaurants, salles privées, cours, terrasses, etc.)..
  •  La technologie moderne permets une quantité considérable de recettes de haute qualité, avec un traitement thermique rapide, en raison du rayonnement thermique équilibré et efficace (c’est pourquoi tous les aliments sont cuits à la même vitesse et à la même température, s’ils sont placés en même temps à l’intérieur de n’importe quel type de fours EB). Ainsi que l’obtention de saveurs traditionnelles fines de pain, pâtisseries, pizzas italiennes, viandes et légumes grillés, rôtis sous la cloche, etc., comme dans les anciens fours au bois.

quelques exemples

Il est temps de faire chauffer les braises